Оладьи на кефире с изюмом Блюдо "Оладьи на кефире с изюмом" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оладьи, или блины, являются одним из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оладьи на кефире с изюмом готовятся из простых ингредиентов, таких как мука, кефир, яйца и изюм. Кефир придает оладьям особую мягкость и нежность, а изюм добавляет сладость и аромат.
Рецепты пышных оладиков на кефире
Много разных оладьев на сайте, всех и не перечислишь. А вот чисто с изюмом не нашла. Испекла на завтрак и решила поделится с поварятами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на кефире с изюмом 4. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Европейская. Количество порций 3. Изюм помойте, залейте кипятком и дайте постоять минут.
А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту. Ничего сложного в нем нет, да и ингредиенты используются самые доступные, зато в результате вы получите чудесные оладьи: воздушные, нежные, необыкновенно вкусные. Какой изюм использовать, светлый или темный?