Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печеночные оладьи с рисом и огуречным соусом
Кулинарная семья. Оладьи из печени. Даже если Вы не особо любите печень, то такие печеночные оладьи Вам непременно понравятся. Оладьи можно делать из любой печени. Мука рисовая можно заменить пшеничной - 2 ст.
Печеночные оладьи с рисом «Рыжики»
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Печеночные оладьи с рисом Рецепты Рецепты по типу блюда Оладьи Печеночные оладьи. Предыдущий рецепт.
Очень вкусные, сочные, нежные и питательные оладьи из печени с отрубями понравятся всей семье. Они разнообразят привычный рацион, в них нет белой пшеничной муки, и есть полезные отруби Лито. Оладьи очень быстро готовятся, и нужно совсем немного ингредиентов, чтоб приготовить вкусный обед или ужин для большой семьи. В миске соединить измельченную печень, вареный рис, жареный лук, отруби, добавить яйцо, соль и специи по вкусу, перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой из полученной массы сформировать оладьи и жарить их на умеренном огне с двух сторон по минуты до румяной корочки.