Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось.
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Окорочка промойте, слегка обсушите и разрежьте каждый на две части. Переложите окорочка в емкость с крышкой, посолите, добавьте кольца лука и лимона, растительное масло и если любите поострее - любые специи на ваш вкус паприку, красный или черный перец, кусочки чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на ночь при комнатной температуре. Затем переложите кусочки курицы в противень с бортиками одним слоем. Полейте всем оставшимся маринадом с лимонами и луком. Запекайте в нагретой до С духовке 1 час.
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
- Спорт и фитнес. Куриные окорочка в духовке.
- Окорочка в духовке с луком kedem.
- Ингредиенты
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Маринованные куриные окорочка в духовке. Ну очень нежно и вкусно.
Дилетант на кухне. Куриные окорочка с картошкой в духовке. Рецепт проще некуда. Сегодня покажу рецепт по которому я запекаю куриные окорочка с картошкой в духовке. Этот способ не требует множества ингредиентов, все найдется почти в каждом холодильнике, и длительного времени подготовки к запеканию. На 1 порцию нам понадобятся: Окорочок куриный Картошка 2 шт Половинка лука репчатого Половинка помидора Чеснок 1 зубчик Майонез 1 столовая ложка Горчица 1 чайная ложка Соль Перец Сначала нужно нарезать овощи - картошку произвольными дольками, лук полукольцами, помидор кругляшками