Новейшие технологии в приготовлении блюд - Технология су-вид: полный путеводитель Кулинарные

Категория - Sous Vide

Победоносное шествие технологии sous-vide переводится с французского как «под вакуумом» началось с пищевой промышленности и ресторанов, но сейчас су-вид стал доступен даже самым обычным домохозяйкам. Для того, чтобы максимально эффективно использовать все возможности технологии су-вид, необходимо специальное оборудование, но некоторые рецепты вполне можно приготовить, используя только то, что и так есть на вашей кухне. Эта статья — исчерпывающий ответ на вопрос «Что такое технология су-вид» понятным человеческим языком.

FAQ по сувид

Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее. В действительности, все обстоит иначе. Давайте разберемся, что же такое технология или метод Sous Vide. Су-вид — метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах. Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время. С помощью этого метода вы сможете достичь такой результат, который невозможно получить при обычном приготовлении.

Обзор су-вид SV1 и вакууматора VS2 от Aeno: приготовление блюд ресторанного уровня дома
Вы точно человек?
Книги молекулярной кухни с доставкой
30 предметов для кухни, которые помогут пережить самоизоляцию
Что такое Су-Bид
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25
Шеф-повар. Хопер-Грилль-Мангал BBQ
Мультиварка REDMOND SkyCooker CBD100S с двумя чашами

Мода на сувид: гид по низкотемпературной готовке в вакууме

Шеф-повар кафе « Но, по его словам, это нормально для повара. Всё-таки профессия — творческая, и долгое пребывание на одном месте позитивно не влияет. За 20 лет своей профессиональной карьеры он не встречал поваров, которые бы десятилетиями работали на одном месте. Ротация на кухне должна быть постоянной, в этом движущая сила и самих поваров, и заведений….

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS
Книги молекулярной кухни с доставкой - Магазин молекулярной кухни Moleculares
30 предметов для кухни, которые помогут пережить самоизоляцию
Обзор су-вид SV1 и вакууматора VS2 от Aeno: приготовление блюд ресторанного уровня дома
Ресторанная жизнь Хабаровска в портретах шеф-поваров от кулинарного критика Сергея Хамзина
Sous Vide | Kitchen Industries. Молекулярная кухня.
Резюме «Шеф-повар. Хопер-Грилль-Мангал BBQ» в Серпухове
Каталог брендов Sous Vide, компании-производители сувид оборудования
FAQ по сувид (SousVide)
Су-вид без пароварки: Инструкция и рецепты | Kaufland
Мультиварка-скороварка Moulinex Quickchef CE | AliExpress
Су-вид: три практичных лайфхака | Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь | Дзен
Вы точно человек?
Буженина сувид если нет вакууматора (Элемент 3) - мамаияклуб.рф - главный сайт о мультиварках
Видео обзоры техники и рецептов Су-вид

В каждой чаше можно готовить, выбрав свою программу и функцию, а запускать индивидуальный процесс приготовления. Благодаря технологии DoubleChef мультиварка позволяет быстро и легко приготовить ужин или обед из нескольких блюд: суп на первое и мясо на второе, овощи в качестве главного блюда и нежный йогурт на десерт. В мультиварке с двумя чашами CBDS доступно 50 программ приготовления.

Купить сувид для приготовления овощей, мяса, курицы, рыбы по методу sous-vide
сувид практическое пособие по применению
Видеообзоры
Что такое техника су-вид и как ей правильно пользоваться
Технология су-вид: полный путеводитель
Испытано на себе
Су-вид: три практичных лайфхака
Приготовление су вид без пароварки: Вот как это работает

Похожие статьи