Победоносное шествие технологии sous-vide переводится с французского как «под вакуумом» началось с пищевой промышленности и ресторанов, но сейчас су-вид стал доступен даже самым обычным домохозяйкам. Для того, чтобы максимально эффективно использовать все возможности технологии су-вид, необходимо специальное оборудование, но некоторые рецепты вполне можно приготовить, используя только то, что и так есть на вашей кухне. Эта статья — исчерпывающий ответ на вопрос «Что такое технология су-вид» понятным человеческим языком.
FAQ по сувид
Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее. В действительности, все обстоит иначе. Давайте разберемся, что же такое технология или метод Sous Vide. Су-вид — метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах. Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время. С помощью этого метода вы сможете достичь такой результат, который невозможно получить при обычном приготовлении.
Мода на сувид: гид по низкотемпературной готовке в вакууме
Шеф-повар кафе « Но, по его словам, это нормально для повара. Всё-таки профессия — творческая, и долгое пребывание на одном месте позитивно не влияет. За 20 лет своей профессиональной карьеры он не встречал поваров, которые бы десятилетиями работали на одном месте. Ротация на кухне должна быть постоянной, в этом движущая сила и самих поваров, и заведений….
В каждой чаше можно готовить, выбрав свою программу и функцию, а запускать индивидуальный процесс приготовления. Благодаря технологии DoubleChef мультиварка позволяет быстро и легко приготовить ужин или обед из нескольких блюд: суп на первое и мясо на второе, овощи в качестве главного блюда и нежный йогурт на десерт. В мультиварке с двумя чашами CBDS доступно 50 программ приготовления.