Русская Кухня. Картофельные ньеки от Гордона Рамзи.
Будь готов готовить с Рамзи
Главный секрет шеф-поваров заключается в том, что никакого секрета нет. Скажем, Гордон Рамзи смело делится профессиональными приёмами, которые может применить каждый кулинар на своей кухне, добиваясь яркого и насыщенного вкуса блюд и экономя кучу времени и сил. Этими советами Рамзи поделился с читателями Таймс — и они точно заслуживают вашего внимания. Кое-какие из них я решился прокомментировать с высоты своего собственного опыта, ищите примечания в конце статьи.
Перейти к содержимому. Уровень: легко Время приготовления мин. Выход: около 16 штук. Разрубить темный шоколад на небольшие кусочки и растопить его на водяной бане вместе со сливочным маслом, аккуратно помешивая. Снять с огня и немного остудить. Взбить яйца с сахаром при помощи кухонного комбайна или миксера, ввести эту смесь в шоколад, аккуратно перемешивая спатулой.
Телефон или почта. Гордон Рамзи и его кухня. Рецепт Гордона Рамзи. Отправить донат Пожаловаться. Тыквенные ньокки - рецепт от академии Гордона Рамзи Для ньокки: г обычной муки г тыквенного пюре Щепотка мускатного ореха Щепотка соли 1 большая картофелина, нарезанная кубиками бечевка зубочистка зеленого лука Для соуса: 1 ст.