Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нога индейки в духовке 1.
Нога индейки, запеченная в духовке
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст. Посолить, поперчить. Натереть этой смесью голень.
голень индейки
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.