Красивое и аппетитное блюдо из слегка хрустящих картофельных лепестков, обёрнутых румяным беконом. Очень тонко нарежьте 4 картофелины. Добавьте 2 столовые ложки масла, по 1 чайной ложке чеснока, тимьяна и розмарина, а также соль и перец. Положите на стол 2 тонких ломтика бекона внахлёст, так чтобы получилась длинная полоска.
10 блюд с картофелем, которые вас поразят
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях.
Этот рецепт часто можно встретить в меню заведений общепита. Картофель, приготовленный таким образом, не требует профессиональных кулинарных навыков, его сможет сделать и новичок. Картофель хорошо моем, обсушиваем и нарезаем дольками. Дольки дополнительно можно обсушить бумажными полотенцами, так как лишняя влага препятствует образованию хрустящей корочки. Затем кладём их в миску и добавляем растительное масло.
Из картофеля можно приготовить очень много вкусных, красивых и очень сытных блюд — от оладьев и запеканок до салатов и закусок. Предлагаем 29 лучших рецептов блюд из картофеля с фото и инструкциями по приготовлению. В этом списке решение для ужина найдут д аже самые взыскательные гурманы. Картофель с мясом или фаршем — сочетание, уже ставшее традиционным. Такие блюда очень сытным и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола.