Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?
Мойва, запеченная в духовке
Подготовленную тушку наваги без кожи посыпать солью, перцем, запанировать в муке и целиком зажарить в духовке. Выложить на мелкое блюдо или тарелку, сбоку положить жареный картофель и украсить зеленью. Полить смесью сливочного масла с лимонной кислотой. Украсить ломтиками лимона. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, морковь - маленькими кубиками. Растолочь ягоду можжевельника.
Навага с морковью и луком получается особенно вкусной и полезной. Потому что не жарю, а запекаю ее в духовке. Мясо ее нежное, мелких костей в ней нет, только хребтовые, которые легко убираются. Поэтому часто готовлю эту рыбу для детей, и они едят с удовольствием. Учитывая, что навага - одна из самых дешевых рыб, но она так же полезна, как дорогая рыба, считаю, что в повседневном меню она должна быть обязательно.
Навага в духовке целиком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Навага в духовке Отзывы 3. Приготовил : Ju Lia. Блюдо: Горячие блюда.