Правильно приготовленный чахохбили это очень атмосферное и настроенческое летнее блюдо. Настоящий грузинский чахохбили — это не просто тушеная курица с помидорами и какими-то травками. Чтобы получить настоящее наслаждение от этого пряного, яркого, ароматного и очень вкусного рагу из курицы, нужно понять основные принципы его приготовления. Благодаря им чахохбили и получается таким особенным.
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чахохбили из курицы: классический рецепт
Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы. Это может быть индейка, курица, гусятина и так далее. Классический рецепт чахохбили готовился из фазана. На сегодняшний день вариантов приготовления блюда много, но основными составляющими остаются мясо птицы и помидоры.
345 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
404 | Анна Ромахина. | |
203 | Чахохбили — это вкусное рагу из курицы, обжаренной кусочками на сухой сковороде без масла, тушёной в ароматном густом томатном соусе. Чахохбили относится к блюдам грузинской кухни, аутентичный настоящий грузинский рецепт состоял из мяса фазана. | |
200 | Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. | |
367 | В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. |
Грузинское чахохбили из курицы! Как приготовить настоящий чахохбили. Курица которая тает во рту. Чахохбили из курицы одно из самых вкусных блюд Грузинской кухни.