Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня будем готовить манты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Рецепты мант: готовим дома
- Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники. Однако они станут отличным способом разнообразить ваш стол и порадовать близких вкусным мясным блюдом, родом из Центральной Азии.
- Теперь застегай обратно!
- Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Перед приготовлением манты не нужно размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Изготовление банной двери своими руками видео - Печь для бани своими руками
- Прикормка из гороха для леща - Как приготовить горох для рыбалки - Ловля на фидер
- Изготовить клееного бруса своими руками - Как сделать резной стол из дерева своими руками
- Салат из перца болгарского и мясом - Салаты из перца - лучшие рецепты. Как правильно и