Предлагаю приготовить нежные воздушные слойки с сыром — хороший вариант быстрой и вкусной выпечки. Как мне кажется, для этого способа формовки слоек лучше подходит бездрожжевое слоеное тесто, с ним они получаются более хрустящими, что очень хорошо сочетается с сырными прослойками внутри готовой выпечки. Выпекать в разогретой духовке при температуре градусов в течение минут.
Сырный пирог
Настоящий французский круассан не предполагает начинки. Но ведь круассан с начинкой — это так вкусно! Сейчас появилось целое «семейство» круассанов с самыми различными начинками — ветчина с сыром, твердый сыр, различные кремы, джемы, шоколад, сгущенка…. Круассаны — изысканное лакомство и неизменное блюдо французского завтрака или полдника, которое подается к кофе или горячему шоколаду. Он давно стал элементом национальной культуры, которым французы по праву гордятся. Редко кто из них завтракает без свежайших, только что испеченных круассанов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Слойки с сыром — это простая выпечка, которую с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях, учитывая тот нюанс, что слоеное тесто берётся уже готовое магазинное. Их можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Вот такую ёлочку я испекла на новогодние праздники. Начинку можно делать любую, у меня был джем и шоколад.
- В любом случае, тесто перед раскаткой должно быть разморожено. Стол посыпать мукой и немного раскатать тесто, вверх и по бокам, так чтобы оно увеличилось в размерах.
- Вернуться к рецептам.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт мм. Раскатывать в одном направлении. Порезать на прямоугольники 12 х 6 см. Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Немного смазать молоком.