Оплата и доставка. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
Как избежать ошибок в приготовлении мяса?
Грудинку лучше всего - жеребятины или конины отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции с косточкой и подают в горячем или холодном виде. Мякоть нежирной говядины или конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до полной готовности. Сваренное мясо вынуть из кастрюли. Не дав. Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вареное мясо Всего рецептов в коллекции Вареное мясо: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из мяса. Вы можете уточнить запрос: Отварная говядина
Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо. Не знаю. Но когда приготовила один раз, страх прошёл. Постараюсь в этом рецепте рассказать о самом простом способе варки мяса. Возможно, кому-то данный рецепт будет нужен.