Мясо по-французски рецепт с майонезом

Мясо по французски с майонезом

Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Ксения Александровна. Ингредиенты Свинина.

My Delicious Meals

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по Французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Как приготовить мясо по-французски
Мясо по-французски с майонезом. Рецепт с фотоинструкцией
Мясо по-французски с майонезом
Свинина по-французски с яично-майонезной смесью
Готовим мясо по-французски — 3 простых рецепта
Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.

Мясо по Французски - 85 ответов на форуме мамаияклуб.рф ()
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт
Мясо по-французски - 2Битка
Мясо по-французски, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Как приготовить мясо по-французски — читать на мамаияклуб.рф
Мясо по французски с майонезом - рецепты с фото
Мясо по-французски рецепт с фото пошаговый от Ксения Александровна - мамаияклуб.рф
Мясо по-французски - пошаговый рецепт | Торчин
Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.

Похожие статьи