Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке Готовим Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо можно взять баранину нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Продукты для рецепта | 3 | Основные блюда. |
Калькулятор рецепта | 465 | Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. |
Ингредиенты | 261 | Мясо по-французски в духовке из свинины Теперь Готовлю Только Так Мясо с картошкой с грибами и помидорами. |
307 | Автор: Светлана, Читатель и автор Food. | |
330 | Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой и грибами Приготовил : Марина Золотцева.