Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой.
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем. Готовому мясу дать настояться 10 минут.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.
- Введите ваши данные
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке.
- Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна