Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Говядина с черносливом. Если Вы любите мясо, то поиск интересных сочетаний говядины с другими продуктами для Вас — вопрос актуальный, особенно если хочется чтобы такие блюда были не только очень вкусными, но еще и полезными.
Говядина, тушеная с черносливом
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Невероятно, что 1 горсть чернослива делает с мясом! Говядина с черносливом (рецепт с фото)
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать, обжарить на масле и переложить в сотейник. В сковороду, где готовилось мясо, влить вино, вскипятить, варить 3 минуты и влить к говядине. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Говядина гр. Лук красный 1 шт. Томатная паста 70 гр. Петрушка 4 веточки. Чернослив гр.
Похожие статьи
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Салат из перца болгарского и мясом - Салаты из перца - лучшие рецепты. Как правильно и