О проекте. О нас пишут.
Пирог с фаршем
Кулинарная Мозаика. Мясной пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста — простой рецепт. Если вам нравится простая, но сытная выпечка из дрожжевого теста, испеките в духовке мясной пирог с фаршем. Это готовый ужин, небольшой перекус в дороге, на даче, вкусное дополнение к чаю или кофе.
Домашние вкусняшки. Пирог с мясом и картошкой в духовке — пошаговый рецепт. Пироги издавна занимали особое место в русской национальной кухне. Они были центральным блюдом как на праздничном, так и на повседневном столе. А все благодаря обилию начинок. Мясные, рыбные, фруктовые… Такие лакомства мало кого оставляли равнодушными.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке.
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц.
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и разрезать на несколько частей. Нарезанные мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Размягченное тесто поделить на несколько частей.