Согласно вековым традициям славянской кухни, блюда из птицы были доминирующими у наших народов. Ни один долгожданный праздник, будь то Новый год, Рождество или почитаемая Святая Пасха, не обходился без королевы стола. Древние славяне ели кур, уток, гусей, лебедей, рябчиков, цапель и даже журавлей.
Куриные рулетики в беконе
Решили приготовить пирожки в духовке? Или не знаете, что приготовить из куриного филе? Ответ прост. Сделайте пирожки "пальчики".
Мясные пальчики из куриного филе — рецепт с фото
Морковь и чеснок, почистить. Натереть на терке, сыр, морковь. Чеснок измельчить. Грудку вымыть, просушить.
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить.