Мусс готовится достаточно просто и быстро. Если вы купили большого муксуна, почему бы не сделать эту эффектную закуску? Ее можно давать детям, а можно взять с собой на пикник. Извлеките все косточки из рыбы.
Мусс из лосося
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Мусс из копченой рыбы – простой рецепт приготовления
Попробуйте авторский рецепт французов. Блюдо из белой рыбы станет отличным выбором не только для любителей французской кухни, но и для тех кто предпочитает диетические блюда. Мусс содержит всего килокалорий.
Полезный совет. Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло.