Креветки почистила до кончиков хвостика хвостик оставить , удалила черную кишку, разрезала вдоль. Приготовить маринад: на г очищенных креветок взбить 1 яйцо, посыпать черным молотым перцем, добавить по 1 ст. Замариновала на 30 минут.
Как приготовить морской коктейль замороженный
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морепродукты в кляре 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Мидии целые в раковине 40/60
Мидии в белом вине povar. Мидии, жаренные в кляре povar. Салат из мидий с грейпфрутами и фенхелем vsyasol. Спагетти с мидиями и фенхелем eda.
Морепродукты разморозить, помыть, тщательно обсушить. Перчик чили освободить от семян, мелко порубить. Чеснок также мелко порубить.