Пир Богов. Как приготовить вкусно рыбу?
Запеченные хвосты морского черта в собственном соку.
Филе морского черта обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. В миске взбить белок в легкую пену, добавить крахмал, перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть сначала во взбитую массу, затем обвалять в кунжуте, прижимая панировку поплотнее, переложить на тарелку и поставить в холодильник.
Морской черт в томатном соусе
Раскройте мидии. Выньте их из ракушек и зарезервируйте. Почистите лук, мелко нарежьте и слегка поджарьте на медленном огне в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Промойте морского черта и положите его в жаропрочный сотейник с луком и оливковым маслом. После этого добавьте в сотейник с морским чертом зеленый горошек.
- Морской черт в зеленом соусе с креветками и моллюсками
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Морской черт - глубоководная атлантическая рыба.
- В Испании морской черт относится к ценным породам рыб.
- Нарезать морского черта кубиками и обжарить в масле. Затем добавить белое вино, кокосовое молоко и карри.
- – by Agent_lavender –
- Волгоградский проспект ул.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вкусный ужин сегодня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.