Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожно-морковная запеканка с манкой для детей от 1 года
Творожно-морковная запеканка "Творожно-морковная запеканка" - это классическое блюдо русской кухни, которое представляет собой сочетание творога, моркови, яиц и сахара, запеченных в духовке. Запеканка имеет нежную и легкую текстуру, а также сладкий и ароматный вкус. История этого блюда уходит корнями в древние времена Руси. Творог был одним из самых доступных и популярных продуктов, который использовался в приготовлении пищи. Морковь, в свою очередь, также была широко распространена и использовалась во многих блюдах. Творожно-морковная запеканка часто готовится в домашних условиях, как десерт или завтрак.
В поисках вкусного для детей и удовлетворительного по остальным характеристикам для меня завтрака я чаще всего останавливаюсь на блюдах из творога. Банальными сырниками не ограничиваюсь. Когда время поджимает, выпекаю быстрые банановые булочки на сковороде. Их энергии школьникам хватает надолго. А вот творожно-морковная запеканка — скорее субботний вариант завтрака. Чтобы сделать творожную запеканку сытнее, иногда добавляю в нее рис.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. Морковь нужно нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и варить до готовности. Затем морковь размять в пюре. Форму, в которой будете выпекать запеканку, смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Затем вылейте творожно-морковную массу в форму.