Преимущество морковных кексов и тортов — в их уникальной консистенции и вкусе! В отличие от классического бисквита, морковный кекс всегда будет мягким и плотным, с легким морковным послевкусием. Предлагаем вам приготовить морковный кекс с орехами и Фетаксой в рассоле — натуральным продуктом без консервантов, который идеально подходит для приготовления различных блюд. Морковный кекс получается очень вкусным, с ненавязчивыми апельсиново-ореховыми нотками — это отличный пример выпечки с Фетаксой в рассоле.
Морковный пирог со сметанным кремом по бабушкиному рецепту
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Морковный постный пирог + подборка постных рецептов
Десерт Кекс. Автор Anna Russu. Ингредиенты муки 1 стакан. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
С момента выхода видео рецепта этого пирога, мне прислали много положительных отзывов и замечательных фото готового пирога! По вкусу он и правда, как торт. Но готовится в разы проще, нужно просто смешать все ингредиенты, даже миксер не нужен. В миске для замешивания теста соединяю коричневый сахар, ванильный сахар и масло.