Если хочется чего-то необычного, желание нужно исполнять немедленно! Молочный рыбный суп с овощами — это нежное сочетание сливок с рыбой и свежесть овощей. Сохраните рецепт себе. Три молочных продукта в день Рецепты Молочный рыбный суп с овощами.
Молочный суп с овощами
Картофель чистим, моем и режем на кубики среднего размера. Воду и молоко смешиваем в кастрюле, в неё помещаем картофель, ставим на плиту и после закипания готовим 30 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Сливочное масло растапливаем в сковороде, на нём жарим подготовленые овощи 10 минут на среднем огне. Затем убираем огонь, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Как картофель в супе сварится, добавляем вермишель и варим столько, сколько написано на упаковке, обычно минут. Затем добавляем зажарку в суп, варим 5 минут.
Суп молочный с овощами
Молочный суп с овощами Молочный суп с овощами — классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это питательное и вкусное блюдо, которое часто готовили в сельских домашних хозяйствах. Основными ингредиентами этого супа являются молоко и различные овощи.
- Сезонное меню
- Молочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.
- Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками.
- Молочные супы очень рано начинают включать в детский рацион. В основном их делают с крупами или макаронными изделиями, а вот овощные молочные встречаются порядком реже, но они прекрасны.
Нарезать овощи. В кипящую воду сначала положить морковь, затем добавить капусту, немного позже зелёный горошек и картофель. Варить до готовности. Добавить молоко.