Ваше имя. Производитель не указан. Состав: филе куриных грудок.
Колбаса вареная Молочная Особая Особый рецепт 1кг
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Справится, но не закладывайте слишком много в него.
Хочу предложить вам довольно простой рецепт приготовления молочной колбасы в домашних условиях. Колбаска получается очень вкусной и нежной, очень похожей на магазинную, но без всяких вредных добавок. Я добавляла в колбасу нитритную соль нитритная соль придаёт колбасе розовый цвет и колбасный вкус, а также увеличивает срок хранения и готовила ее в коллагеновой оболочке, вы же можете использовать обычную соль и простую пищевую пленку, в которую можно завернуть фарш в виде батона. Попробуйте, колбаска отличная! Добавить в получившийся фарш яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль обычную и соль нитритную или только обычную соль , сахар. Погружным блендером измельчить получившуюся массу, подливая оставшееся молоко частями, до однородного состояния.