Представленное оборудование используется в заведениях общественного питания, в хлебопекарнях, кондитерских цехах для выпекания разнообразных хлебобулочных изделий, багетов, пышек, бисквитов, суфле, пирогов, пиццы. Благодаря равномерному прогреву камеры и функции пароувлажнения, выпечка в таких печах получается пышной, ароматной, вкусной и с отличной текстурой. Главный элемент конструкции печи — под ярус , керамическая или металлическая плита, на которую выкладывают заготовки из теста.
30 лучших мини-печей – рейтинг 2024
Адреса магазинов. Ресурс 2uima Сравнение 0. Отложенные 0.
Как выбрать мини-печь для дома и дачи
Печь подовая хлебопекарная устанавливается на хлебопекарнях, в кондитерских цехах, ресторанах и прочих заведениях общественного питания. В ней выпекаются хлебобулочные изделия, пиццы и десерты — бисквиты, пироги, суфле. Мы предлагаем использовать для решения ваших задач профессиональную технику Panemor и ЧувашТоргТехника с разными источниками энергии.
- Oberhof Mofen L26
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- Phone or email.
- С печью настольного типа легко решиться на кулинарные эксперименты.
В связи с нестабильностью курса валюты уточняйте цены у менеджеров. Купить в кредит от руб. Решение за минуты! Купить в лизинг от руб. Сэкономьте на налогах! Широкий выбор техники и оборудования для магазинов, столовых и ресторанов представлен в интернет-магазине PRO-Бизнес.
Похожие статьи
- Мангал и печь для казана своими руками порядовка - Кузница Горыныч Костровища, очаги для костра
- Ремонт печки в доме своими руками
- Камин электрический в квартире своими руками - Зеркало в багетной раме Сделай сам. Своими руками
- Музыкальные уголки в детском саду фото - Материально-техническое обеспечение и оснащенность