Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут.
Мидии в сырном соусе
Подавайте к этому простому французскому блюду из морепродуктов хрустящий поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в ароматный бульон. Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот. Половину веточек петрушки свяжите в пучок с тимьяном и лавровым листом. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Обжаривайте лук, чеснок и букет из трав 2—3 минуты. Добавьте мидии и вино.
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепты и этапы приготовления
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка. Гренландская креветка запомнится вам сочным и чуть сладковатым мясом. Их выловили и сварили прямо на судне, в Гренландии.
- Запеченные мидии в сливочном соусе в микроволновке
- Рейтинг: 2,08 на основе 38 оценок.
- Кулинария из морских продуктов.
- Мидии в домашних условиях готовятся очень легко и не требуют большого количества ингредиентов.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.