Предлагаю рецепт медового пирожного без выпечки. Пирожное на основе заварного крема, меда и печенья готовится очень быстро, получается нежным и ароматным.
Медовое пирожное
В сотейнике соедините мёд, сахар, имбирь и корицу. Поставьте на медленный огонь и доведите массу до полного растворения сахара. Всыпьте соду и хорошо перемешайте.
Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально! Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении.
- Пошаговый рецепт с фото
- Доброго времени суток! В данном ролике вы узнайте как сделать вкусные медовые пироженки и как эту вкуснятину украсить в домашних условиях!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эти небольшие пирожные, похожие на настоящие «мини-тортики» станут прекрасным украшение любого детского праздника.
У этих пирожных очень приятный медовый вкус. Приготовить такое пирожное очень быстро, а сам процесс не трудоёмкий. Вам не нужно будет долго стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю. На водяной бане растопить маргарин с сахаром до полного его растворения. Добавить мед и хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца и влить, постоянно помешивая, в смесь сахара с маргарином.