Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это беспроигрышный вариант изысканного ужина. Благодаря сочетанию филе цыпленка с шампиньонами, блюдо получается невероятно питательным, а сливочный соус придает ему потрясающе нежный вкус. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Невероятно вкусное, сытное и питательное — это блюдо станет отличным завершением дня: нежности пасте с курицей и грибами придаст универсальная заправка — сливочный соус. Вам так понравится паста по этому рецепту, что время приготовления покажется мимолетной минутой, потраченной на шедевр. Если не хочется тратить много времени на готовку и разжигать духовку, но вкусный ужин в планах никто не отменял, то на помощь придет рецепт приготовления пасты с курицей и грибами в сливочном соусе, но на сковороде. Это сэкономит время, но результат останется неизменно хороши: паста будет потрясающей.
Оставьте фотоотзыв. Паста Макароны. Автор Наталья Калинина. Ингредиенты Макароны.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Блюдо вулкан из фарша и картофельного пюре - Зубная паста: виды, состав, для детей и взрослых
- Салат из тунца консервированного и грибов
- Реквизиты к фотосессиям своими руками - Как сделать клетку для куриц несушек своими руками
- Рецепты сырного супа из плавленных сырков - Рецепт: Суп из плавленых сырков - все рецепты России