Ленивые голубцы - это вкусное и простое блюдо, которое стоит приготовить хотя бы 1 раз. Традиционно ленивые голубцы готовят из фарша, белокочанной капусты и риса, затем обжаривают или тушат на сковороде, либо запекают в духовке.
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ленивые голубцы с индейкой и томатным соусом. Капусту мелко нарубите. Залейте кипятком и оставьте на 7—10 минут.
Для приготовления. Фарш из индейки гр. Лук 1 шт. Капуста грамм Капусту шинкуем,лук мелко режем. Смешиваем капусту,фарш,лук,зелень,специи,яйцо,перемешиваем.