Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ. Проверенный вкусный рецепт!!!
Лечо — одна из главных несладких заготовок на зиму. Можем считать, что с ягодами, например, малиной в этом году многие справились или продолжают заготавливать ее впрок , а тем временем сезон для лечо открыт. Его состав прост — перец, помидоры, лук, специи. Но потенциал этой закуски огромный — она прекрасно дополнит практически любое блюдо.
Рецепт этого лечо по-болгарски мне подсказала женщина, у которой я покупала перец. Сказала, что она заготавливает его на зиму в больших количествах и консервация прекрасно хранится в квартире. Я решила приготовить, не откладывая в долгий ящик. Во время приготовления, попробовав ложку лечо, я осталась очень довольна вкусом. Такое лечо станет зимой хорошим дополнением ко многим блюдам.
Как и обещала, делюсь рецептом своих зимних заготовок. Как говорится: "У Зимы широкий рот". И надо начинать готовиться.