Страусиный фарш придает блюду более легкий вкус и быстрее усваивается. Хороший диетический вариант для тех, кто следит за своей фигурой! Подавайте лазанью в слегка остывшем виде, чтобы порционные куски выглядели более аппетитно и легче выходили из формы.
Лазанья (классический рецепт)
Лазанья - это самое любимое блюдо в моей семье. На первый взгляд готовить лазанью долго и очень сложно, но уверяю, используя мой рецепт и двигаясь постепенно шаг за шагом, вы даже не заметите как уже уплетаете эту вкуснотищу за обе щеки. Я всегда готовлю большую порцию лазаньи, чтобы хватило на пару дней.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители.
Похожие статьи
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово