Для эксперимента я выбрала десять вариантов лапши быстрого приготовления из популярных супермаркетов, магазинов с азиатскими товарами и маркетплейсов. Главными критериями оценки стали вкус и насыщенность бульона, богатство начинки, присутствие умами и общее самочувствие после съеденного. Сиротливая лапша: в наборе только овощная основа с вкраплениями мясных шариков и сухая основа для бульона. Завариваю — пахнет быстрорастворимым супом из пакетика.
Вредно ли есть «Доширак»?
Сегодня существует тысячи вкусов и марок лапши быстрого приготовления, ее можно найти в любом магазине. Состав этого продукта так же прост, как и способ заваривания. Действительно, все гениальное просто. Секрет в том, чтобы додуматься до идеи создания. В нашем материале вы узнаете кто создал лапшу быстрого приготовления и когда она появилась.
Как и из чего делают лапшу быстрого приготовления? Почему ее не нужно варить? Содержит ли она трансжиры? Лапша быстрого приготовления была признана лучшим японским изобретением 20 века, обогнавшим по значимости караоке и компакт-диск. В году предприниматель и изобретатель Момофуко Андо придумал промышленный способ производства варёной в курином бульоне и высушенной лапши, которую можно приготовить дома за несколько минут. Сам Момофуко Андо прожил до 97 лет и каждый день съедал минимум одну порцию своей лапши.
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.