Национальная кухня: Русская кухня , Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Лангет из говядины
Говяжий лангет — это вырезка из внутренней части мышц поясничного отдела. Имеет продолговатую форму и напоминает «язычок». Толщина куска не превышает 20 мм. В отличие от других частей говяжьей туши, в лангете не так много железа, однако он может похвастаться изобилием фосфора и фтора, которые укрепляют костную ткань. Витамины из группы В способствуют лучшему усвоению пищи в организме, нормализуют работу печени и ускоряют процессы жиросжигания. Эту часть туши рогатого скота можно употреблять регулярно, желательно в тушеном или отварном виде.
Лангет из фарша трески с мятным соусом и мятым картофелем
Лангет с картошкой и грибами — это простое и вкусное блюдо из говядины, которое удобно готовить на гриле и сразу же подавать горячим. Сделайте лангет с аппетитным гарниром по нашему рецепту из говяжьей вырезки, из куриного филе или свинины лучше всего подойдут шницели из карбонада. На портативном угольном гриле можно приготовить четыре порции за раз, а на большом угольном или газовом — сразу порций. Очистите 4 крупные картофелины, поместите их в кастрюлю с водой и подварите на плите в течение 7 минут с момента закипания воды. После этого выключите огонь.
- О рецепте:
- Возьмите говядину и тщательно промойте ее водой. Не забудьте вытереть мясо бумажными полотенцами.
- Среди множества других продуктов особо выделяется мясо — источник белка и основа для многих вкусных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов.
- Лангет — это аппетитное мясное угощение, которое радует не только своим вкусом и питательностью, но и несложным кулинарным процессом. Есть много вариаций приготовления аппетитного и простого блюда.
- Статья в Википедии.
- Ингредиенты
- Есть в русской кухне группа блюд, якобы имеющих французское происхождение. Среди них, например, мясо по-французски и печень по-строгановски.
- Подают на порционных тарелках, уложив кусочки лангета в центре. Сверху поливают мясным сочком, а по бокам укладывают гарнир из жареного картофеля, жареных помидоров, кабачков или баклажанов.
- Здесь все вкусно.
Лангет отличают замечательный вкус и быстрота приготовления. Как правило, мясо сначала панируют в муке или сухарях, а затем обжаривают в натуральном виде. В целом это несложное мясное блюдо и его успешно можно готовить в домашних условиях. Однако, чтобы добиться хороших вкусовых качеств, необходимо знать некоторые тонкости его приготовления. Мясные рулеты из телятины по-французски.