Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно.
Как приготовить лагман
Cкатерть самобранка. Как приготовить лагман в мультиварке. Узбекское блюдо — лагман — очень легко и просто сварить в мультиварке. Мясо для лагмана можно брать любое: в идеале — баранина, но подходит и свинина, и даже птица. Самый вкусный лагман, конечно, с лапшой домашнего приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности, аромата и насыщенного вкуса беру курдючный жир. Помимо стандартного овощного набора из картофеля, моркови, лука, болгарского перца, люблю добавлять в лагман разные сезонные овощи: пекинскую капусту, тыкву, стручковую фасоль и зеленую редьку. В итоге получается вкусное, сытное и яркое блюдо. У приготовления говядины есть много секретов.