Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням мира. Сегодня рванем в Среднюю Азию. Вот там мы взяли особенный рецепт лагмана.
Лагман в мультиварке
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Новости кулинарии. Лагман в мультиварке. Лагман — среднеазиатское национальное блюдо. Его можно отнести, как к первым, так и ко вторым блюдам. По оригинальному рецепту, для приготовления лагмана используют мясо барана.
- 2. Лагман по‑узбекски
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями.
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана.
- Лагман из говядины в мультиварке.
12 рецептов вкусного лагмана
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Ингредиенты Свинина г. Морковь 1 шт. Перец сладкий шт.