Приготовить тесто. Смешать размягченное масло, сметану, молоко и слегка взбитое яйцо. Постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Вымесить мягкое тесто.
Курник с рыбой и рисом
Традиционный русский слоеный пирог с нежной начинкой, в этом рецепте курник трехслойный, он наполнен сочными грибами, нежной курицей и кремовым рисом. Курник с рисом курицей и грибами получается душистый, румяный и сказочно вкусный. Для теста: г маргарина, Для начинки: 1 стакан риса, г куриного филе, г грибов шампиньонов, г сметаны, 5 шт. Готовим тесто: Маргарин потереть на терке, перемешать с мукой, добавить соль, сахар для вкуса и разрыхлит ель. Перемешать, добавить сметану и желтки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления теста.
Удивительно быстрое, вкусное и полезное блюдо вы приготовите в курнике курнице из экологически чистой красной гжельской глины. Положите в углубление в центре яблоко, лимон или половинку граната, наденьте на выступ курицу. А вокруг разместите картофель, помидоры, рис… Поставьте курник в духовку - и через час замечательный запах сообщит всем домашним, что пора собираться к столу.