Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Жюльен с картошкой и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами. К тому же, афганский казан можно брать с собой куда угодно! Еду готовят в нем как на природе, так и дома на плите но помните, что на индукционных плит нужна специальная индукционная прокладка-адаптер. Афганский казан отлично экономит время, почему его и называют скороваркой, так еще и в еде сохраняются витамины!
- Новые видео-рецепты
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
- Запеченный цыпленок - ароматный и вкусный обед или ужин, который так легко готовить!
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Сезонное меню
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Оставить отзыв
- Инструкция приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Похожие статьи
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер