Тушеная картошка с мясом курицы - это так уютно и по-домашнему! Доступный рецепт на каждый день.
Курица, тушеная с луком и морковью
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке. В маленький целлофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму. Положить в пакет курицу, завязать и хорошо встряхнуть.
Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами. Полезные свойства ягод. Светлый праздник Пасхи. Проголосовать Результаты.