Куриную грудку вымыть, просушить бумажными полотенцами. Снять с нее кожу, нарезать филе кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда курица будет почти готова, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и жарить еще 2 минуты.
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи. Рецепт хорош тем, что можно заменить мясо курицы на говядину, и вы получите уже немного другой вариант этого блюда.
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Букет гарни тимьян, петрушка, лавровый лист обязателен: без него курица в сливочном соусе с грибами будет не столь ароматной. И не нарезайте шампиньоны слишком мелко, иначе они не будут ощущаться в блюде, что будет досадным упущением. Нарежьте курицу порционными кусочками.
Похожие статьи
- Реквизиты к фотосессиям своими руками - Как сделать клетку для куриц несушек своими руками
- Листы салата что можно из них сделать - Соусы для салатов Рецепты соусов для салата
- Вафли без сливочного масла рецепт
- Курица в чесночно молочном соусе по грузинскому - Санитарная классификация предприятий и санитарно