Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также. Ну, может, только иногда меняем набор специй.
Куриное филе кусочками с овощами на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
Куриное мясо — универсальный продукт, доступный, вкусный и полезный, при этом низкокалорийный. Да и способов приготовления курицы множество. Какой выбрать — решать вам, а мы расскажем все кулинарные секреты. Чтобы сварить куриное филе для супа, необходимо залить его холодной водой, поставить на сильный огонь и довести воду до кипения. После этого огонь нужно уменьшить и оставить бульон вариться приблизительно на полчаса. Чтобы суп получился вкусным, солить его нужно перед самым концом варки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.