Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
Куриные бедрышки с овощами в сметане под сыром
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Каждый куриный окорочок разрезать по суставу на 2 части. Кабачки вымыть, обтереть досуха и нарезать кружочками толщиной около 1 см. В сковороде разогреть 2 ст. Добавить лук и продолжить обжаривать курятину с луком, помешивая лопаткой, чтобы мясо и овощи не пригорали.
Очень вкусные куриные бёдрышки в сметане
Куриное мясо, тушеное в сметане - это всегда вкусно. А если приготовить даже самый простой сметанный соус и заправить им, к примеру, куриные бедрышки - получится вкуснее вдвойне. Чеснок измельчите. Перец нарежьте соломкой. Лук — крупными дольками.
Приготовление: | 39 | Предлагаю вам к обеду или ужину потушить на сковороде куриные бёдра в сметане. Нежное тушёное куриное мясо в сочетании с сочным, ароматным соусом станут замечательным дополнением практически к любому гарниру. |
Описание приготовления: | 132 | Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. |
Новинка 17.6.2024 | 471 | Куриное мясо в сметанном соусе всегда получается очень мягким, с приятным нежным вкусом. Для приготовления этого блюда подойдут любые части курицы. |
Пошаговый фоторецепт | 247 | Куриные бедрышки в мультиварке mirpovara. |
Пошаговый рецепт с фото | 222 | Автор: Светлана, Читатель и автор Food. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.