Пищевая ценность блюда «Филе куриное на пару в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки
Мясо курицы — ценный диетический продукт, мясо нежирное, и не тяжелое для желудка, по сравнению со свининой или бараниной. Куриное мясо нежное и низкокалорийное, только куриная грудка считается полезной, а вот окорочка — наоборот, могут навредить организму, к тому же калорий в этой части больше, чем в куриной грудке. Считается, что полезным будет продукт и в том случае, если приготовить его по всем правилам — например, на пару.
Куриная грудка в мультиварке
Сегодня я расскажу, как запекается куриная грудка в фольге в мультиварке. Тот, кто часто готовит различные блюда из курицы, знает, что филе немного суховатое на вкус. Поэтому нужно запекать мясо в специальном рукаве из плотной пленки или в фольге. Предварительно мясо необходимо мариновать, для этого понадобятся только специи. При желании можно добавлять тертый чеснок или горчицу. В холодильнике мясо маринуется примерно часа.
- Сезонное меню
- Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально.
- Нежнейшая курица с картошкой в фольге, приготовленная на пару в мультиварке - отлично блюдо, сохраняющее в себе максимальное количество питательных веществ и всю сочность. Ингредиенты отлично пропитываются ароматами друг друга, отчего блюдо получается весьма аппетитным.
- Мой муж старается придерживаться правильного питания и строго следит за рационом всей семьи, так что курица в фольге в мультиварке часто бывает на нашем столе. Курочка может быть жареная, тушеная, запеченная или приготовленная на пару.
- Как приготовить Курица с картошкой в фольге на пару - пошаговое описание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриная грудка — один из самых ходовых мясных продуктов. Готовить ее можно по-разному — варить, жарить, тушить, использовать для бульона или запекать.
- Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе.
- Оставить отзыв
- Мариана, смотря о какой диете мы с говорим.
- Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение.
- Курятина — замечательный во всех отношениях продукт, доступный, сравнительно дешевый и, что тоже очень важно, обладающий отличными гастрономическими качествами. Из курицы можно приготовить множество не просто очень вкусных, но и полезных блюд.
Куриная грудка в мультиварке на пару. Рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Куриная грудка в мультиварке на пару. Год назад. В топ.