Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Домашние эклеры
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской. Соедините в кастрюле или ковше воду, молоко, масло, сахар и соль. Помешивая, доведите до кипения. Снимите жидкость с огня и сразу всыпьте муку, тщательно перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и готовьте ещё 1—2 минуты, пока тесто не соберётся в ком, а на дне не образуется тонкая плёнка. Тесто переложите в миску и взбивайте миксером 1—2 минуты, чтобы оно немного остыло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эклеры — один из самых непростых видов выпечки. Если на любом из этапов приготовления теста что-то пойдет не так, вместо воздушных объемных эклеров получатся плоские и плохо пропеченные кусочки теста, поэтому советуем строго следовать рецепту, не пропуская этапы, и обязательно следить за температурой — тогда результаты ваших стараний будут вознаграждены, а гости будут еще долго вспоминать ваши эклеры с ванильным кремом и шоколадной глазурью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
- Способ приготовления
- Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно.
- Вот такая вкусная, немудреная выпечка порадует вас и ваших близких холодными январскими вечерами. Готовится просто и быстро.
- Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу.
- Как приготовить заварные пирожные (эклеры)
- Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно.
230 | Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. | |
469 | Классический рецепт эклеров из детства. | |
17 | Эклер с французского означает «вспышка молнии». Почему заварные пирожные стали называться эклерами, есть несколько версий. | |
264 | Заварные эклеры — это нестареющая классика кондитерского искусства. Идеальные пирожные всегда радуют ярким вкусом, сочетанием плотной оболочки с нежным кремом. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко.
Похожие статьи
- Салат из печени свиной с маринованном луком - Салат из печенки с маринованным луком - кулинарный рец
- Запеканка из капусты диетический рецепт - Запеканка из кабачков - кулинарный рецепт
- Вкусный и недорогой салат с майонезом - Рецепты, рецепты с фото, кулинарные рецепты, рецепты
- Вкусные и простые блюда полезные быстро - Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с