Рецепт с пошаговыми фото. Вместо традиционного запеченного поросенка предлагаем приготовить на крещенский стол вот такую кулебяку. В основе этого пирога - рис и красная рыба. Подойдет любая рыба, как красная, так и белая.
Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом, рыбой, грибами, овощами
Дело в том, что в Архангельске именно такие вот небольшие открытые пирожки с рыбой называют кулебяками. Поэтому я им и присвоила такое название. В качестве начинки в Архангельске используют в основном треску или палтус. Треска в Архангельске — самая популярная из рыб, и местные жители любя называют себя «трескаедами». Но вы можете использовать любую рыбу, чтобы приготовить пирожки таким образом. Главное, чтобы рыба была вкусная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления дрожжевого теста.
Открыв для себя мир великолепных рыбных блюд блога Оксаны Путан, становится понятно, что рыба — это не только источник полезных Омега-3 жирных кислот, но и безграничное поле для гастрономического творчества. Рецепты идеальной кухни представляют собой кладезь кулинарных открытий, в которых каждый аспект приготовления праздничного и повседневного стола освещается с необычайной любовью и вниманием к деталям. Судя по рецептам Оксаны Путан, рыба может выступать как в главной роли вкуснейшего ужина, так и дополнять симфонию вкусов в разнообразных, простых и изысканных блюдах. От классической жареной наваги в двойной панировке, до изысканного льезона и сметанного соуса — каждый рецепт открывает свою тонкость вкуса и текстуры. Вмещающая в себя множество способов приготовления, рыба может быть как основой для простых котлет, напоминающих о детстве и советских временах, так и превращаться в изысканные кулебяки архангельские, или же служить главным ингредиентом в насыщенной солянке.