Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре. Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы. Для приготовления в казане подходят как раз крупные куски.
Кролик, тушеный в сливках на сковороде
Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным, а сливочный соус идеально дополняет его вкус. Очень рекомендую приготовить это блюдо. Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, залить водой с уксусом на 1 литр воды 1 ст. Это поможет избавиться от запаха, который может иметь мясо кролика.
Ингредиенты: кролик — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Верусечка Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин обед. Вкусы: сладкий сливочный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!