Калорийность: 88,75 ккал. Белки: 2,57 г.
Копченое мясо — рецепты (2)
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Холодное копчение представляет собой наиболее трудоемкий процесс и требует сильной просолки рыбы и мяса. Обработка дымом длится от двух до 10 суток. Свежепойманную рыбу просаливают 5 дней, мороженную —
- Коптильня холодного копчения Дачник
- Купить в Екатеринбурге копченого кролика можно далеко не в каждом магазине. Продукт это для нашего города не экзотический, но достаточно редкий.
- Минтай — рыба с высокой пищевой ценностью, мясо которой богато минералами и витаминами. В кулинарии она используется для приготовления всевозможных блюд.
- Кролик — это не только ценный мех.
- Описание приготовления:
- Что может быть вкуснее ароматного и очень нежного копченого мяса кролика? Попробуйте приготовить настоящий деликатес по этому простому, домашнему рецепту.
- Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы.
- Лебедевский кролик Забой под заказ и живые кролики!
- Методика горячего способа
- Существует множество блюд из мяса, которые после копчения приобретают незабываемый вкус.
- Главная Контакты О сайте Пошаговые рецепты с фото.
- Сегодня поговорим о том, как замариновать кролика для копчения правильно. Статья рассказывает о способах сухого и мокрого посола крольчатины, маринования для горячего и холодного копчения.
Кролик копченый
Сегодня поговорим о том, почему крольчатину считают диетическим продуктом, как коптить кролика в домашних условиях, можно ли использовать бочку для копчения и какие тонкости нужно соблюдать в процессе приготовления. Мякоть крольчатины нежная, легко размягчается при тепловой обработке за счет мелковолокнистой структуры. Крольчатина — экологически чистый продукт. Мясо не впитывает пестициды, попадающие в организм с кормом.