Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из королевских креветок
Главная Рецепты Жареные королевские креветки в имбирно-мятном маринаде Жареные королевские креветки в имбирно-мятном маринаде В рецепте используется Время приготовления минут Блюдо на 2 порции. Мята 3 листочка Имбирь 10 г Белое сухое вино мл Греческий йогурт г Чеснок 1 зубчик Укроп 1 веточка Приготовление Размораживаем креветки, как указано на упаковке. Для сливочно-чесночного соуса мелко нарезаем укроп, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с греческим йогуртом. Можно добавить несколько капель сока лайма или лимона.
Разогреть духовку до С с конвекцией. Если креветки в панцирях, то сначала очистить. Надрезать креветок по спине и удалить кишечник. Обернуть каждую креветку полоской бекона и уложить в огнеупорную форму.
Шашлык из креветок в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.