Заварной крем на основе творога — очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным. Нежная, мягкая текстура просто тает во рту!
Заварной творожный крем для торта
Заварной крем идеально подходит для наполнения эклеров, корзиночек или профитролей. Его можно приготовить заранее. Продукт хорошо хранится в холодильнике в течение 3—4 дней. На втором этапе готовится другая часть крема для эклеров. Для этого шага можно использовать обычный зернистый творог, который легко превратить в нежную творожную массу. Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса.
Творожный крем на основе заварного. Помешивая, тонкой струйкой влейте в желтки примерно половину молока. Соедините в кастрюле с оставшимся молоком. Варите на слабом огне, тщательно помешивая, пока крем не загустеет. Перелейте в миску, накройте плёнкой в контакт и полностью остудите. Миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с ванильным экстрактом в пышную светлую массу.
- История крема Пломбир
- Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты.
- Кулинарная Мозаика.
- Рецепт крема творожно-заварного для десертов. Распечатать рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.