Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и масла 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Орешки с кремом из вареной сгущенки
Соедините в миске масло и сахар, взбейте миксером до однородности и частями добавьте варёную сгущёнку. Главный секрет этого универсального крема в том, что масло должно быть комнатной температуры. При желании можно вовсе не добавлять сахар или заменить его на сахарную пудру. Главная Рецепты Крем из варёной сгущёнки. Крем из варёной сгущёнки.
Крем из вареной сгущенки и сливок
Сначала необходимо замесить тесто. Для этого желтки отделить от белков. К желткам насыпать сахар. Хорошенько смешать сахар с желтками. Сливочное масло или маргарин перетереть с мукой. К получившейся смеси маргарина и муки добавить взбитые белки.
И снова приветствую всех, кто зашёл на мой блог! В этот раз пишу для вас рецепт самого простого, неприхотливого в приготовлении, очень универсально в применении крема. Называется он крем для торта из варёной сгущёнки и сливочного масла. Многие из нас помнят вкус этого крема ещё с детства. Начинка в вафельных трубочках, пирожных из заварного теста профитроли, эклеры , прослойка многих и многих тортов — это всё крем из варёной сгущёнки и сливочного масла. Из него получатся идеальные высокие и устойчивые шапочки на капкейках и розочки на тортах и пирожных.